雑談・つぶやき 明日は扇風機を片付けよう…🤣🤣🤣 明日は扇風機を片付けよう…🤣🤣🤣 最終更新:11月9日 お気に入り 1 片付け うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 来週も暑くなるのに?🥺🥺 11月8日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよう🙋 昨日のママリ会でもっと話す予定だったのに寝ちまった🤣 暖かくなるけど20度くらいだからいらないかなって🥺 11月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 誰も相手してくれんくなった…🥲って、思ったよ🤣🤣 はつよって、どこに住んでたっけ? 南に住んでるイメージだったかも😂 11月9日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 金曜日は疲れも溜まってるし寝ちゃう🤣笑 私はね、群馬に住んでるよ😂 11月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 確かに疲れちゃうよね🥺 私が住んでるとこよりもっと北だったわ🤣🤣 11月9日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) あひるちゃん広島だよね?👀 暖かい?☀ 11月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そう!広島😆 今日は寒いわ😭 私が住んでるのは、市でも北の端だから、余計に寒い🤣🤣 11月9日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
おはよう🙋
昨日のママリ会でもっと話す予定だったのに寝ちまった🤣
暖かくなるけど20度くらいだからいらないかなって🥺
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
誰も相手してくれんくなった…🥲って、思ったよ🤣🤣
はつよって、どこに住んでたっけ?
南に住んでるイメージだったかも😂
金曜日は疲れも溜まってるし寝ちゃう🤣笑
私はね、群馬に住んでるよ😂
確かに疲れちゃうよね🥺
私が住んでるとこよりもっと北だったわ🤣🤣
あひるちゃん広島だよね?👀
暖かい?☀
そう!広島😆
今日は寒いわ😭
私が住んでるのは、市でも北の端だから、余計に寒い🤣🤣