ママリ
私漏斗胸(手術はしてません)なんですが、子供の頃に親が生命保険加入してくれて入れました。
昔の話なので今は分かりませんが…
ママリ
私漏斗胸(手術はしてません)なんですが、子供の頃に親が生命保険加入してくれて入れました。
昔の話なので今は分かりませんが…
「生命保険」に関する質問
年末調整で生命保険料控除の申告書の書き方についてです。 全国共済に夫(総合保障&入院保障)と娘(こども型)に加入しているのですが、 夫の保険料控除申告書には夫と娘それぞれの分を書くのでしょうか? それとも2人合…
よくCMでしているような安心生命の保険を使わなかったらお祝い金が出るようなのは月々の保険料がやはり高めとかなんですかね❓💦 今オリックス生命の月々3000円のに入ってます おすすめの生命保険教えてほしいです✨
旦那、団信の告知間違えてる😱 いびきかいて寝てますけど、叩き起こしていいですか? 生命保険に加入するときも間違えてて、多分自分のこと把握してないんですが、保険会社に私が何度も電話して大変だったのに‼️ こんな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント