コメント
マーガレット
手口拭き使ってますよ!水99.9%のやつを選んでますが、そのほかの成分までそういえば見たことなかったな…ってちょっと今反省しました😰
2児Mama ❤︎
西松屋の手口ふきですが成分見てなかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
私もです!!- 10時間前
-
2児Mama ❤︎
おなじですね!!✨
見てみたらこんな感じー。💦
これはどうなんだろうか…
投稿者さんの使ってるものの成分どんな感じなのか気になりますね🥹- 10時間前
-
S chan
西松屋のものも私も出産祝いで頂いたことがあり、
水の次が安息香酸naで水分パーセントが書いてなかったので心配ですよね💦- 10時間前
S chan
私も100均で買った水99.9%を買っていたのですが、
西松屋のものや今日購入したジョージのパッケージのものは安息香酸naが水の次に入っていて水分のパーセントまで書いてなかったので心配になりました💦
マーガレット
大学が化学専攻なので安息香酸Naは少しは知識がありますが、そこまで危険ではなかったような…?というか、ドレッシングやら飲料やら化粧品やら、割と一般的だったような気がするのですが、危険なんですかね😨
S chan
私はそこまで専攻して学習はしていないのですが、SNSで見て心配していました💦お尻拭きなどにも入ってますよね💦
気にし始めたらキリがないとは思うのですが少し気になって投稿してしまいました😭