コメント
はじめてのママリ🔰
はい!もう3年前ですがアークで撮影してデータ購入のみしました😊
はじめてのママリ🔰
はい!もう3年前ですがアークで撮影してデータ購入のみしました😊
「スタジオ」に関する質問
七五三についてです! 7月生まれで今2歳です。 来年七五三だなーと思ってるのですが、前撮りはいつ頃がベストでしょうか? 背も高く3歳児と同じくらいなので5月ごろ(2歳9ヶ月)で撮るのはありでしょうか? 絶賛イヤイヤ…
息子の七五三(5歳)する予定だったんですが バタバタして今月に参拝等行けなさそうで… スタジオとかの写真は誕生日すぎてからやります。 (これは絶対やります) お参り行かず、スタジオなどで撮影のみだったよー って方いま…
3人目がいます。 もう少しで生まれて1か月経ちます。 今まで上2人は 生後1か月頃にスタジオ撮影+お宮参り+食事 100日頃にお食い初めの食事 をしてました。 今回も、二日間に分けてするか もういっそのことお食い初めす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
写真立てみたいなのの作成とかはされましたか??
楽天とかで頼もうかなと思っていまして…💦
はじめてのママリ🔰
キャンバスプリント作りましたネットで!
スタジオでたのむよりたしか半額以下でつくれたような🧐
アクキーだったり色んなグッズがネットで作れるのでいいですよね😊