住まい カビ対策についてです!我が家は一条工務店で建てました。機密性がいいの… カビ対策についてです! 我が家は一条工務店で建てました。 機密性がいいのでクローゼットなどは開けていないとカビが生えてしまいます😢 水とりぞうさんや除湿機を回したりと色々としていますが、収納している子供服などもたくさんあるのでどうにかしたいです💦 カビ対策など何かやっていることなど教えて頂けるとありがたいです! 最終更新:50分前 お気に入り 9 収納 子供服 一条工務店 じゃすみん(2歳11ヶ月) コメント ママリ🧸 炭八いいですよ☺️半永久的に使えますし、水取りぞうさんのように水も捨てなくていいです! 13時間前 じゃすみん 炭八は普通に売ってるものですか? 水とりぞうさんの水捨てるのも結構大変ですよね💦 13時間前 ママリ🧸 楽天で買えますよ!! 13時間前 じゃすみん ありがとうございます! 早速買ってみます🫶 52分前
じゃすみん
炭八は普通に売ってるものですか?
水とりぞうさんの水捨てるのも結構大変ですよね💦
ママリ🧸
楽天で買えますよ!!
じゃすみん
ありがとうございます!
早速買ってみます🫶