ママリ
アラサー敏感肌です。
めっちゃ潤うかは微妙なところですがアトピーで乾燥もあり、季節の変わり目、特に冬は頬がカサカサになっていたのですが去年無印の保湿クリーム使うようになってカサカサにならなくなりました。
私が使ってるのは保湿クリーム敏感肌用です。
はじめてのママリ🔰
アトピコのクリーム(チューブタイプのもの)をアトピーで乾燥肌の子どもに使ってますがとても潤います!
ママリ
アラサー敏感肌です。
めっちゃ潤うかは微妙なところですがアトピーで乾燥もあり、季節の変わり目、特に冬は頬がカサカサになっていたのですが去年無印の保湿クリーム使うようになってカサカサにならなくなりました。
私が使ってるのは保湿クリーム敏感肌用です。
はじめてのママリ🔰
アトピコのクリーム(チューブタイプのもの)をアトピーで乾燥肌の子どもに使ってますがとても潤います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三のお参りの際の私の服装なんですが、フォーマルスーツは持っていなくて、買いに行く時間もないです。 買いに行こうと思っていたら娘が体調を崩してしまい行けなくなりました。 そこで、家にあるものでなんとか、と…
娘に買った服のサイズ間違えました😂 ユニクロでフリースパーカー買ったのですが、大きすぎました😂 もともとファーフリースパーカーは着てて、今朝娘の着てるサイズ感を見て、小さくはないけど手に買うならワンサイズ上で…
子供のお風呂上がりに粉タイプのベビーパウダーみたいなの、今だに使ってる人いますか??? 親世代はほとんどパウダーで子供にパフパフしてたと聞いたんですが今ってほとんどローションとかクリーム塗る感じですよね。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント