雑談・つぶやき 悩みが次々と出て、時間が足りない。家族の衣替えで一日が終わる。夏服をしまえず、ヒートテックを着ているのに。 悩みが次から次へと。 何も考えずに生きれたらいいのになぁ〜 とりあえず時間が足らない🤣🤣 家族全員の 衣替えの服の整理だけで一日終わるわ。笑 また来週あったかいみたいだし、 上3人はまだ半袖着てるから 全然夏服しまえない😇😇 こっちはヒートテック着てるというのに← 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 家族 夏服 さくら(2歳5ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 やること盛りだくさんですよね🩷 11月8日 さくら やることたくさんすぎて 疲労がやばいです💦 お子さん8人もいらっしゃるなんてもう尊敬しかないです🥹🥹🥹 11月8日 8児まーり🐸💭💗 追いつかないですよね💦 いえいえ🥰 子供は可愛いですよね♥️ 11月8日 さくら かわいいですー☺️ 経済面と体力に問題なければ もっともっと子供欲しいです🤣笑 11月8日 8児まーり🐸💭💗 わかります🥺 私はもう産めないです(´;ω;`) 衣替え終わりましたか?😊 11月8日 さくら 8人もいらっしゃったら もう充分です💓 どうやって自分の時間確保してるんですか?😳 なんとなくは終わりました✨ でも、子供たちまだ半袖着てるので💦完璧ではないですが🥲 11月9日 8児まーり🐸💭💗 おはようございます😊 子供が寝たあとくらいしかゆっくりできないです😮💨 お疲れ様です♡♡ 寒かったり、暑かったり調整が難しいですよね🥵💦 11月9日 さくら おはようございます🌞 そうですよね💦私も子供たち寝てからが自分の時間なんですが、一緒に寝ちゃって笑 11月11日
さくら
やることたくさんすぎて
疲労がやばいです💦
お子さん8人もいらっしゃるなんてもう尊敬しかないです🥹🥹🥹
8児まーり🐸💭💗
追いつかないですよね💦
いえいえ🥰
子供は可愛いですよね♥️
さくら
かわいいですー☺️
経済面と体力に問題なければ
もっともっと子供欲しいです🤣笑
8児まーり🐸💭💗
わかります🥺
私はもう産めないです(´;ω;`)
衣替え終わりましたか?😊
さくら
8人もいらっしゃったら
もう充分です💓
どうやって自分の時間確保してるんですか?😳
なんとなくは終わりました✨
でも、子供たちまだ半袖着てるので💦完璧ではないですが🥲
8児まーり🐸💭💗
おはようございます😊
子供が寝たあとくらいしかゆっくりできないです😮💨
お疲れ様です♡♡
寒かったり、暑かったり調整が難しいですよね🥵💦
さくら
おはようございます🌞
そうですよね💦私も子供たち寝てからが自分の時間なんですが、一緒に寝ちゃって笑