その他の疑問 子供のことではなく、メルカリの質問なんですが、詳しい方いますか?よく… 子供のことではなく、メルカリの質問なんですが、詳しい方いますか? よく新品を出荷されてる方いますが、セール品を安く買って出品する方はよく見かけますが、新作商品を定価より安く出品してる方ってどのようなルートで仕入れてるんでしょう。 出品されてる方はいいたくないかもしれませんが😅 ゾゾタウンにはなくベビザラスで販売されてる商品です。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 新作 セール ベビザラス メルカリ ゾゾタウン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント まむまむ(25) 今の時期だととりあえずメルカリに商品出しといてブラックフライデーで買って発送とかですかね?🤣🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😅 もう常連さんで何が安くなるかわかってるとかならすごいですね笑 11月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😅
もう常連さんで何が安くなるかわかってるとかならすごいですね笑