コメント
まむまむ (26)
今の時期だととりあえずメルカリに商品出しといてブラックフライデーで買って発送とかですかね?🤣🤣
まむまむ (26)
今の時期だととりあえずメルカリに商品出しといてブラックフライデーで買って発送とかですかね?🤣🤣
「メルカリ」に関する質問
メルカリで梱包する袋、何を使ってますか? 内側はOPPとこ透明なの百均で買ってるんですが、外側は透明じゃないのが良いので買い物した時にもらう袋とか使ってますが底をつきます 笑 百均でラッピング用とかだと高くつく…
メルカリってブロックできないですか? プロフィールに飛んでも、...という表示がなく どこからブロックしていいかわかりません😭 iPhoneを使っているのですが、わかる方いたら教えてほしいです!
メルカリで発送方法を未定にしたものが購入されました。 メルカリ便に変更等可能とのことなのですが、メルカリ便にした場合、匿名配送可能なのでしょうか? 今は取引画面に購入者様の住所が表示されているのですが、 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😅
もう常連さんで何が安くなるかわかってるとかならすごいですね笑