おしりの近くにしこりがあり、痛みを感じる場合は皮膚科を受診することをお勧めします。膣とは違う部分にできた場合でも、皮膚科で診てもらえます。
膣とおしりの間?おしりの横?に、しこりのような掴めるものができました。1cmあるかないかだとおもいます。見た目は赤くもなってなく皮膚の中にある感じで掴んだら固く痛みはあります。普段は痛みはありません。
なんでしょうか。
受診するなら皮膚科ですか?膣なら婦人科かと思いましたが膣と言うよりはおしりに近い部分で😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科でも婦人科でも大丈夫だと思います!
私が以前デリケートゾーン(膣の真横)に膿が出るようなできものができたときは皮膚科ですぐ処置してもらえたので、私だったら皮膚科に行きます🙌✨
はじめてのママリ🔰
粉瘤ですかね?💦
私も膣の近くにできたことあります。その時は女医がいる皮膚科へ行きました!場所が場所なので😞
-
はじめてのママリ🔰
粉瘤なのかなぁ?と思ったのですが粉瘤できたことがないのでどんなものか分からず🤔見た目はなにもなってなく、ふくらみがある程度で触るとしこりとして触れるんですよね
表面は柔らかく掴むとしこりって感じで😣
婦人科が車でも遠いので、皮膚科にいってみます!おじいちゃん皮膚科ですが、、笑- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
おできの可能性もありますかね💦
私も痛い時、痛くない時やしこりが固い時、固くない時がありました!それの繰り返しで、簡単な手術して取り除きました😥- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣こわいけど生理おわったら病院いってみます!ありがとうございます😊- 11月8日
はじめてのママリ🔰
田舎に住んでおり、個人の婦人科が車で30分、、、皮膚科はいっぱいあります笑
普段行くおじいちゃんの皮膚科があるのでそこに行ってみようかと思います。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
場所が場所だと悩みますよね、、。
わたしもおじちゃんがやってる皮膚科に行ったら、場所が場所だったので看護師さんが気使って色々見えないように配慮してくれました(笑)
お大事になさってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
明らかに見た目はできもの!って感じでもないし皮下にあるって感じで🤔膣でもなく肛門でもない場所だしすごい悩んでました😣
いま生理なので終わったら皮膚科にいってみます!
ありがとうございます(*^^*)