股関節脱臼って簡単になりますか?継続的に負荷がかかったらなるのでしょ…
股関節脱臼って
簡単になりますか?
継続的に負荷が
かかったらなるのでしょうか。
- ママリ(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
簡単にはならないですが、股関節脱臼はしやすい子とそうでない子がいますね💦
股関節脱臼って
簡単になりますか?
継続的に負荷が
かかったらなるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
簡単にはならないですが、股関節脱臼はしやすい子とそうでない子がいますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯に何時間もかかる子をどうしたらいいですか?5歳です。 量も同年代の子より明らかに少ないです。大人だったら全て1口で終わる大きさでも何も言わなければ当たり前に2時間かかります。長いと3時間もざらにあります。 …
離乳食、遅れて始めた場合、月齢に合わせて途中でペースアップしてますか? 生後6ヶ月半で始め、途中コロナにかかり離乳食を一時中断し、なんだかんだで、月齢より2ヶ月ほど遅れています。 来月一歳になるのですが、離…
2歳8カ月の娘が、ママでないと寝られなくて困っています。 パパとはこれまでお昼寝も夜も交代で寝かしつけを担当してきていて、これまでは特に問題なく眠れていたのですが、先月あたりから、徐々に「ママでないと寝られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント