はじめてのママリ🔰
❤️
𝖺𝗒𝗎𓍯
ポコポコ胎動可愛い☺️
赤ちゃんの成長が感じられますよねෆ.*・゚
なあ
私はまだお腹の中でしか胎動
感じれないので待ち遠しいです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
胎動可愛いですね♡
お腹の中で生命を感じるというか神秘的ですよね✨
さくらこ
いいですね🤍先日母親学級に行った時、18wの妊婦さんとお話したのですがその方も先日胎動を感じたとゆってました🥺🌼
私も今からドキドキワクワクしてきました!
はじめてのママリ🔰
❤️
𝖺𝗒𝗎𓍯
ポコポコ胎動可愛い☺️
赤ちゃんの成長が感じられますよねෆ.*・゚
なあ
私はまだお腹の中でしか胎動
感じれないので待ち遠しいです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
胎動可愛いですね♡
お腹の中で生命を感じるというか神秘的ですよね✨
さくらこ
いいですね🤍先日母親学級に行った時、18wの妊婦さんとお話したのですがその方も先日胎動を感じたとゆってました🥺🌼
私も今からドキドキワクワクしてきました!
「妊娠18週目」に関する質問
18週エコーの写真です。 現在、20週目で次の検診まで3週間程あります。 添付のエコー写真で男の子確定と言われてしまったのですが、同じようなエコーで男の子→女の子に変わったor産まれてきたら女の子だったって方います…
これが胎動かどうかわからなくてここに書くことに なりました。 ここ最近18週の後半ごろから仰向けになってるとお風呂上がりとかによくおへその下あたりが温泉が湧いたかんじのぽこって感覚があるのですがこれって胎動で…
検診(18W4d)で男の子と言われました🐘 個人的に女の子希望でしたが🐘が、臍の緒だったりしないかなぁと思いましたが考えてみるとちっちゃい彼氏って思ったら愛おしくなって来ました👶🏻 皆さんはいつから赤ちゃんの洋服な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント