コメント
はじめてのママリ🔰
1日の上限量を超えると肝臓や腎臓に負担がきます!
って言われても痛いもんは痛いですよね😂
婦人科で痛み止めの種類変えてもらうことできませんかね😂
はじめてのママリ🔰
1日の上限量を超えると肝臓や腎臓に負担がきます!
って言われても痛いもんは痛いですよね😂
婦人科で痛み止めの種類変えてもらうことできませんかね😂
「体」に関する質問
夫のことは好きだけど、体の相性微妙って人いますか? 我が家は夫が早すぎて3回動いたら出ることもあるし、いれる前に出ちゃうこともあるし、私への前戯はほぼなしです。 大体夫が先に言って「ごめん」と言われ終わりで…
ローコストのハウスメーカー、工務店ってどう思いますか? モデルハウス見に行く時に確認すべきことってありますか? まだハウスメーカーすら決めてなくてこれから住宅展示場やモデルハウス見たりしようかなって段階です…
自分本当最低な親だと思います 自分は両親いないですが、夫婦喧嘩見て育ちました 自分がいざ親になってみたら夫婦喧嘩ばかりで 情けなくなります 親みたいになりそうで子どもがかわいそうです 旦那は何言っても分からない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰も悪くないのはわかってるんですけどね、、、痛すぎて誰かを責めたくなっちゃいますよね😂笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
ダラダラしましょうとか身体休めた方がいいよーって言われてもできたらやってるわ!って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね!!😂共感ありがとうございます😂✨ ちょっとスッキリしました🥲