サプリ・健康 痛み止めの服用間隔に疑問。24時間中3回までなのは不便。生理痛に常に鎮痛成分欲しい。朝6時起きだと午後6時以降飲めないのは困る。 質問じゃないです。痛み止めってなんで1日3回までなんですかね。4時間おきに飲んでいいってことだけど、それなら朝6時起きだと午後6時以降はもう飲めないのどうにかならんのですかね。1日は24時間あるし、生理痛はタンマなしでずっとあるから身体のシステムに鎮痛成分つねに仕込んでおきたい勢なんですが。。。耐えられない。。。 ルナルナは「1日思いきってダラダラ過ごしましょう」とか言ってくるけど仕事だわボケが。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日の上限量を超えると肝臓や腎臓に負担がきます! って言われても痛いもんは痛いですよね😂 婦人科で痛み止めの種類変えてもらうことできませんかね😂 11月7日 はじめてのママリ🔰 誰も悪くないのはわかってるんですけどね、、、痛すぎて誰かを責めたくなっちゃいますよね😂笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 ダラダラしましょうとか身体休めた方がいいよーって言われてもできたらやってるわ!って感じですよね😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですよね!!😂共感ありがとうございます😂✨ ちょっとスッキリしました🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誰も悪くないのはわかってるんですけどね、、、痛すぎて誰かを責めたくなっちゃいますよね😂笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
ダラダラしましょうとか身体休めた方がいいよーって言われてもできたらやってるわ!って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね!!😂共感ありがとうございます😂✨ ちょっとスッキリしました🥲