※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痛み止めの服用間隔に疑問。24時間中3回までなのは不便。生理痛に常に鎮痛成分欲しい。朝6時起きだと午後6時以降飲めないのは困る。

質問じゃないです。痛み止めってなんで1日3回までなんですかね。4時間おきに飲んでいいってことだけど、それなら朝6時起きだと午後6時以降はもう飲めないのどうにかならんのですかね。1日は24時間あるし、生理痛はタンマなしでずっとあるから身体のシステムに鎮痛成分つねに仕込んでおきたい勢なんですが。。。耐えられない。。。
ルナルナは「1日思いきってダラダラ過ごしましょう」とか言ってくるけど仕事だわボケが。

コメント

はじめてのママリ🔰

1日の上限量を超えると肝臓や腎臓に負担がきます!
って言われても痛いもんは痛いですよね😂
婦人科で痛み止めの種類変えてもらうことできませんかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰も悪くないのはわかってるんですけどね、、、痛すぎて誰かを責めたくなっちゃいますよね😂笑

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂
    ダラダラしましょうとか身体休めた方がいいよーって言われてもできたらやってるわ!って感じですよね😂

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね!!😂共感ありがとうございます😂✨ ちょっとスッキリしました🥲

• 11月9日