コメント
はじめてのママリ🔰
1日の上限量を超えると肝臓や腎臓に負担がきます!
って言われても痛いもんは痛いですよね😂
婦人科で痛み止めの種類変えてもらうことできませんかね😂
はじめてのママリ🔰
1日の上限量を超えると肝臓や腎臓に負担がきます!
って言われても痛いもんは痛いですよね😂
婦人科で痛み止めの種類変えてもらうことできませんかね😂
「体」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
ただプラスな言葉が欲しいだけです🥲✨ 最近妊娠がわかりました。 これからの体調の変化やメンタルがこわいです。 そのため我が子に会える喜びを忘れ、 宿ってくれた幸せを忘れかけてしまいます。 子供を産み育てることは…
生後4〜5ヶ月ぐらいで完ミの方! 出かけている間、授乳が3回あるときは哺乳瓶3つ持ち歩きますか? それとも液体ミルクを持ち歩くか…除菌はできないけど出先で洗うか… どうするのがいいんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰も悪くないのはわかってるんですけどね、、、痛すぎて誰かを責めたくなっちゃいますよね😂笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
ダラダラしましょうとか身体休めた方がいいよーって言われてもできたらやってるわ!って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね!!😂共感ありがとうございます😂✨ ちょっとスッキリしました🥲