※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

5分間隔でnstの数値100の痛みきてるのに、腰も痛いのに、、子宮口1セン…

5分間隔でnstの数値100の痛みきてるのに、腰も痛いのに、、
子宮口1センチなんて嘘でしょう、、、?
神様、、、、

コメント

アマアマ

でも陣痛にはなってますので
ここから進むのを祈るばかりですね😭💦

• ままり

ままり

既に痛すぎて、せめて突然3センチとか開いて欲しいです😭😭😭😭😭😭

• 3時間前
  • アマアマ

アマアマ

私は8センチ長くて
    体を横向きにして陣痛に耐えた時にその陣痛の痛みがすごく痛くて
    先生に診てもらったら急に全開になって出産に進みました!
    自分にとってはよくないですが
    より痛みを感じる体勢の方が早く進むのかな?
    それともいつも横向きで寝てたので
    リラックス?した体勢だったから早く進んだのかな?って思いました!

• 3時間前
  • アマアマ

アマアマ

とにかく呼吸!それだけで痛みは全然違います!

• 2時間前
り

私の時は100とか数字関係無いって言われて何回もリセットされました😭
私も産む時38週だったからか、生まれる瞬間(いきむ時)はそんなに痛くなかったです!
出産頑張ってくださいーー!🙇🏻‍♀️

ママリ🔰

私も1人目そうでした😂絶望しましたが、病室で耐えてたらいつの間にか8センチになってて朝9時に「夕方かな」と言われてたのにお昼に生まれましたよー!
吐く時にゆっくりふーーーーっと吐いて頑張ってくださいませ🥹