初めてローストポーク作ってみた!うまく出来ると良いなぁ〜ヒレ肉だから…
初めてローストポーク作ってみた!うまく出来ると良いなぁ〜
ヒレ肉だからカツにしたかったけど、揚げ物飽きたって言われた😂😂
- ママリ
初めてローストポーク作ってみた!うまく出来ると良いなぁ〜
ヒレ肉だからカツにしたかったけど、揚げ物飽きたって言われた😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事だったわたし 昨日のカレーをコロッケにリメイクして サラダとコンソメスープを作って 出したら 今日は手抜きかー って言ってきた旦那。 ちなみに旦那は休み。 文句言うなら作って 休みでしょ って言ったら…
コンビニの前で旦那待ってたらめっちゃ近くで若者がタバコ吸い出してびっくり、灰皿も無いのに🙃 普通妊婦の近くで吸う?コンビニの前の敷地広いのにわざわざ近寄ってきて吸うとか被害妄想でしか無いけど嫌がらせかなって…
2人目産んでから永遠に生理前かってくらいずーーーっと イライラしてて人災レベルだったんだけど、漢方飲み 始めてから湧き上がるイライラが無くなった🥲✨ イライラ無くなるだけで毎日めちゃくちゃ楽しい🥲💓
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント