コメント
はじめてのママリ🔰
アフターピルと抗不安薬と抗精神病薬併用して飲んだことあります!
一応産婦人科で飲んでる薬は説明しました!
はじめてのママリ🔰
アフターピルと抗不安薬と抗精神病薬併用して飲んだことあります!
一応産婦人科で飲んでる薬は説明しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターでのできごとについて、私のすべき対応はどんなものでしょうか。 よく行く支援センターがあり、0歳から2、3歳までの子が遊びにきています。 今日、娘が遊んでいたおもちゃを何度も奪われたり(同じ子に)、遊…
実家や義実家、または旦那さんが融通がきく職場で少しなら抜けれる、など頼る場所が近くにある場合だったら 産後どのくらい頼るのが普通だと思いますか? これは甘えすぎですかね…。 ありがたいことに私は実家や義実家…
5歩歩く度にキスをするカップルの愚痴聞いて下さい😭 娘を幼稚園に送迎する際、絶対に通らないといけない道があるのですが2日に一回のペースで5歩歩く度にキスをするカップルに出交わすようになり、毎朝ものすごく不愉快…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます🥺🙏
そうなのですね!
私も問診票では飲んでる不安薬を記入しましたが触れてこなく
行きつけの薬局では、併用は問題ない。と言われました。
ですが副作用が増えるのではないか?とかどちらかの作用が減ったり増えたりしないか心配です💦
特に変わりなかったですか?
あと避妊はちゃんとできましたか?
はじめてのママリ🔰
副作用等の変化はありませんでした!
避妊もしっかりできました!
心配であれば精神科の先生に聞いてみるものいいと思いますよ!
H
そうですよね!
ありがとうございます😭😭
私は嘔吐恐怖症なので
どちらかと言うとアフターピルの副作用とその作用が減らないかが心配です😣
アフターピルはレボノルゲストレルですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、、
私は吐き気などの副作用は出ませんでした!
おくすり貰った薬局に電話して副作用や作用が減らないか聞いてみてはどうでしょうか?
そうです!
H
一応薬局には行って併用だけ大丈夫か確認したのですか...電話で確認も良さそうですね。ありがとうごいさます😖
でももう頓服を飲んでしまったので、どうかな?ってところです💦
アフターピルは早めに飲んだ方がいいですしね。
たくさん教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨