※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kohaママ
その他の疑問

マイホームについてご相談させて下さい。千葉県で広島建設 セナリオハウ…

マイホームについてご相談させて下さい。
千葉県で広島建設 セナリオハウスで家を建てられた方いらっしゃいますか?
ローコスト住宅になると思いますが、今検討中で評判を聞いてみたいです!
宜しくお願い致します(^^)

コメント

うちももうすぐ広島で建てます!
6月着工予定です(*・ω・)ノ
うちの場合は営業さんも良い方だったし、建築士さんも良い方なので希望通りに家も決まってきました✩
予算は土地も含めなので、ちょっとオーバーになりそうですが、それでも建売で買うより安心できるし、とても楽しみです!!

• kohaママ

kohaママ

コメントありがとうございます!!
    今、レオハウスと広島建設で悩んでいます( i _ i )

• 5月13日

退会ユーザー

そうなんですね!
    いろんなとこ聞いてみたほうがいいっていいますよね〜m(。>__<。)m!
    うちは広島のみでしたが😂笑

• 5月13日
  • kohaママ

kohaママ

広島建設さんに決めた決め手はなんでしたか?(^^)

• 5月13日

退会ユーザー

まず、予算が見合ってるとこですね!
    あと耐震ダンパーとか安全面で自分たちが納得いったとこです!
    あとは知り合いで広島で建てた人がいるので紹介してもらい、通常はオプションで付けたりするものをサービスでつけてもらえたりしました(笑)

• 5月14日