肋骨を疲労骨折したことがある人いますか?痛みを感じてから診断されるま…
肋骨を疲労骨折したことがある人いますか?
痛みを感じてから診断されるまでの期間、
完治にどれくらいかかったか、、など
なんでも教えてください😖❗
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
中学生の時なのと、痛がりながら部活してたのではっきりと覚えてませんが1ヶ月位だった気がします!
肋骨を疲労骨折したことがある人いますか?
痛みを感じてから診断されるまでの期間、
完治にどれくらいかかったか、、など
なんでも教えてください😖❗
はじめてのママリ
中学生の時なのと、痛がりながら部活してたのではっきりと覚えてませんが1ヶ月位だった気がします!
「サプリ・健康」に関する質問
この質問で気を悪くする人ほどよく考えて答えていただきたいのですが、インフルエンザや子宮頸癌のワクチンを親の判断で打たず、子供の未来を奪う結果になった場合はどのように謝罪する予定ですか? 謝罪するつもりがない…
すぐに下痢する方いらっしゃいますか?😭 お子さんではなくて大人です😅 年々お腹が弱くなってきています😨 昔は食べ放題とか行ったらたまに下痢するぐらいだったのが、最近は外食でラーメン一人前とか食べただけで数時間後…
水イボでスイミング辞めた方いらっしゃいますか? アトピー体質で水イボになり病院で自費で購入したクリームを塗ってますが、なかなか治らず悪化してます。 スイミング教室は多分水イボはダメなので辞めようか休会か相談…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント