一歳四ヶ月!積み木が9個積めるようになりました😆そして積めたら拍手して…
一歳四ヶ月!積み木が9個積めるようになりました😆
そして積めたら拍手して、倒れたら頭に手を当ててあちゃーって言います笑
天才かもしれません🤣
- riri(1歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹✨✨かわいすぎます🤣🤍そしてママも可愛いです😂😂ふふ🤭ってなりました笑
一歳四ヶ月!積み木が9個積めるようになりました😆
そして積めたら拍手して、倒れたら頭に手を当ててあちゃーって言います笑
天才かもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹✨✨かわいすぎます🤣🤍そしてママも可愛いです😂😂ふふ🤭ってなりました笑
「積み木」に関する質問
インスタのストーリーで、 これ息子に買ってあげようかなー!とあげたら、 同級生におもちゃありすぎぢゃない?笑と言われました。 メリーとかデカ物は3つくらいだよと言ったら、 もっと色々あるぢゃん🤣多いよwww と言わ…
3歳8ヶ月幼稚園年少です。 お友達を押してしまうようなのですがこれは他害行為になるのでしょうか? 4月に入園して6月ごろからお友達に突然ギュッと抱きつくから始まり、レゴや積み木などお友達が高く積み上げた物を壊…
子供とふれあい遊びしかしていません 病院でシール剥がしとか積み木とか教えてあげてくださいと言われたのですがやっぱりふれあい遊びだけじゃダメでしょうか みなさんはどんな遊びをしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント