女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無排卵月経と無排卵出血って違いありますか?
「その他の疑問」に関する質問
【至急】ご相談させてください💦 今日の仕事、生理痛で休みたいけど休んでいいのか悩んでいます。 パートで有給は使い果たしたのでありません。 毎回生理痛は生理2日目にきます。 痛みの程度はバラバラで、薬を飲まなくて…
登校班の班長が、小雨程度で「今日の登校班はなし」とするので困っています💦 登校班なし=車で送ることになるのですが、この感じなら梅雨になったら毎日送りになりそうです... 徒歩30分くらいの距離ですが、もう子どもも…
35歳、上の子来年小学生、下の子来年年少さん、私がこれから3年間学校に通って、看護師を目指す、はやはり無謀な挑戦だと思いますか😅?
その他の疑問人気の質問ランキング
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
学校で全校生徒・教員で航空写真を撮ったみたいです。 皆さんなら購入しますか?値段も高く悩…
メルカリで箱に入った粉ミルク個包装を出品したら削除されました😭 箱は開封済みって書いたから…
ポピンズシッターをよく利用される方いらっしゃいますか? 下の子1歳の保育を依頼しようと思う…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント