子育て・グッズ 生後6ヶ月です。下の歯がチラッと生えてきました。歯磨きしていった方が… 生後6ヶ月です。下の歯がチラッと生えてきました。 歯磨きしていった方がいいですか?それともまだ濡らしたガーゼで拭く程度でいいですかね?エジソンの歯ブラシ?も気になってます 最終更新:11月7日 お気に入り 生後6ヶ月 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 生え始めはガーゼでもいいと思います! 11月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど。歯ブラシで磨くのは大体歯がどれくらい生えてきてからしてました? 11月7日 🫶🏻 歯ブラシは慣らすために元々持たせて遊ばせたりしてはいましたが、しっかり磨くようになったのは前歯4本くらい生え始めてからです!それまでは歯磨きシートしてました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考になります! ありがとうございます! 11月7日
はじめてのママリ🔰
なるほど。歯ブラシで磨くのは大体歯がどれくらい生えてきてからしてました?
🫶🏻
歯ブラシは慣らすために元々持たせて遊ばせたりしてはいましたが、しっかり磨くようになったのは前歯4本くらい生え始めてからです!それまでは歯磨きシートしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!
ありがとうございます!