ディモアの雲のプレートはかぼちゃやにんじんも、着色しちゃいますか?
ディモアの雲のプレートはかぼちゃやにんじんも、着色しちゃいますか?
- ママ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ゆか
にんじんは着色しがちでしたが、食洗機で洗うと綺麗に落ちました!
ゆか
にんじんは着色しがちでしたが、食洗機で洗うと綺麗に落ちました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の娘、学校では問題なく過ごしている(悪いこととは無縁)らしいのですが、家で悪すぎてもうどうしたらいいか分かりません。 嫌なことや上手くいかないことがあると 叫ぶ 物に当たる 自分が思うようにいくまで…
6歳の年長女の子、38.0℃あるんですが、お風呂はどうしますか? 朝方、汗はかいてました。 今も元気そうに見えますがシャワーだけで済ますとお風呂出てきたら寒いだろうし… 頭は洗わずに体だけ洗ったほうがいいですかね? …
友人から「旦那が娘に虐待してる、今回で3回目」と聞いてかなり驚いたのですが、 もっと「え?」って思ったのが、友人の「でも子供が悪いから」という言葉でした。 私はどんなに子供が悪くても手を出す方が悪いと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
憧れなので買ってみようと思います!