コメント
りー
素敵ですね!
わたしはめんどくさがりなので10年もかける気しないですが、即かけるのでいいんじゃないでしょうか!?
書きたいって思った時に始めるのがいいと思います☺️
実際産まれた時はそんな余裕もないですし…!
1歳半ごろ楽しい時期ですよね〜。
りー
素敵ですね!
わたしはめんどくさがりなので10年もかける気しないですが、即かけるのでいいんじゃないでしょうか!?
書きたいって思った時に始めるのがいいと思います☺️
実際産まれた時はそんな余裕もないですし…!
1歳半ごろ楽しい時期ですよね〜。
「その他の疑問」に関する質問
9歳女の子へのお誕生日プレゼント、おすすめを教えてください🙏 姪っ子ちゃんのお誕生日プレゼントを買いたいです💕 ただ、今の小学生のトレンドが全くわかりません😭 ママに聞いたら文房具が欲しいとのことです。 予算は2,0…
今朝はタクシーで保育園に行く〜!( ߹ᯅ߹ ) と我が家の社長はご所望されましたが 徒歩5分なので当然タクシーで行くわけもなく、 ベビーカーに乗せて ブランケットをかけて お気に入りのはしご車🚒を持たせて 丁重にもてな…
ミセスにハマりまくってて← 朝起きた時からTVにYouTubeうつして 元気もらってるんですけど← これって、環境的には良くないですかね… ライブ映像とか、レーザービームみたいなのとか めっちゃ光ってるときある…😂😂😂 3ヵ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1歳まではこぐまちゃんの育児ダイアリー(タイムスケジュール)をつけていましたが、それでも多少面倒臭く感じてしまって…笑
今から書こうと思います!ありがとうございます!