退会ユーザー
カンジダで血便はでません

カナメ
お尻がかゆいのは別問題かもです。カンジタは真菌なので、自己判断でお尻に塗っても真菌が悪さをしてなければ効果はありません。また血便はまた別な気がします。うんちに赤い血が混じるなら、肛門や直腸など、お尻から近い部分が出血してる可能性がありますよ。
退会ユーザー
カンジダで血便はでません
カナメ
お尻がかゆいのは別問題かもです。カンジタは真菌なので、自己判断でお尻に塗っても真菌が悪さをしてなければ効果はありません。また血便はまた別な気がします。うんちに赤い血が混じるなら、肛門や直腸など、お尻から近い部分が出血してる可能性がありますよ。
「クリーム」に関する質問
新生児期の保湿について もう数日で退院予定です。 病院では保湿に関しては何も言われていません。 1人目の時は1ヶ月後くらいからベビーローション塗った気がします。 この時期は塗らない方がいいのか塗った方がいいのか…
乳児湿疹の受診目安って なんですかね…… 上の子はほっぺに湿疹あったけど ワセリン塗りまくって治して 下の子もほっぺと頭に湿疹が あるのですが汁が出たりはしてないし どうなんだろうっていう。 1週間前くらいは頭が犬…
年長の娘の脚の毛が濃いです! 本人は気にしてないですが、小学生になって気にし始めたらどうしますか?? 低学年で脱毛は早いと思うし、除毛クリームですか? みなさんどうしてるのか教えて下さい😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント