コメント

萩ママ
5歳頃に興味持ち始めて勝手に使ってます😂
クリームもちゃんと塗って閉じ込めな〜と伝えてます💡
萩ママ
5歳頃に興味持ち始めて勝手に使ってます😂
クリームもちゃんと塗って閉じ込めな〜と伝えてます💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんは萩ママさんのものを使ってますか?
萩ママ
使ってます💡
最近は、乾燥から痒いと言うので、ヒルマイルドも併用しています☺️
なので、化粧水つけてヒルマイルド使うか、ニベアだけ使うなどその日によって様々です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!☺️
萩ママ
乾燥する時期になりましたが、今の所乾燥は気になりません😊
化粧水等使う前はカサカサで、凄い乾燥してたので、大人用使うの大丈夫か不安はありますが、使わせてます😅