コメント
ママリ
ギリギリ38wで行きました!笑
しかも縮毛矯正です😂
はじめてのママリ🔰
26wが最後でした!
縮毛矯正その時かけて、本当は最後に今月行きたかったのですが体調が安定しなくてその日次第なので産後に行こうと決めたところです🥺
僕ちんのまま
36wで行って39wで出産しました!
カット、カラー、シャンプーしました!
ママリ
37週で、カラーパーマカットしました🥹💕
ママリ
ギリギリ38wで行きました!笑
しかも縮毛矯正です😂
はじめてのママリ🔰
26wが最後でした!
縮毛矯正その時かけて、本当は最後に今月行きたかったのですが体調が安定しなくてその日次第なので産後に行こうと決めたところです🥺
僕ちんのまま
36wで行って39wで出産しました!
カット、カラー、シャンプーしました!
ママリ
37週で、カラーパーマカットしました🥹💕
「出産前」に関する質問
出産前に、あえてマツエクしなかったママさんいらっしゃいますか?🤔 今付け直しに行こうか超絶悩んでます。 悩んでる理由としては ・どうせ産後1ヶ月は外に出ないから、綺麗につけたところで意味なさそう ・普段は夜間起…
30歳で2024/9に第一子を出産しました。 2人目の計画について悩んでいます。 現在は、育休中で2歳までの育休延長を狙っており、 育休明け退職→転職するつもりです。 (産休前に酷いマタハラ・パワハラを受けたので、 戻る…
今更不安になってきました💦 来週出産予定なんですが、ふとエコーを見返してたら 顔が綺麗に写ってるやつ、全部口が半開きです。 出産前なのもあるのか大丈夫なのか不安で不安で仕方ないです… こんなもんですか?😭 エコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
けっこうギリギリですね!
私も縮毛矯正かけてるので出産前にかけたい気持ちはあるのですが…🤔
シャンプー台苦しくなかったですか?
ママリ
イスを完全には倒さずに洗髪してもらったのでぜんぜん苦しくなかったです!
お腹大きめの妊婦さんや張りやすい方ならしんどいかもです💦