※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
妊活

採卵周期前から12月の自己注射→採卵に向けて、質の良い卵を増やす方法を教えてください。

採卵周期前〜採卵周期にやってよかったことなどあれば教えてください!

今月いっぱいはプレマリンとヒスロンでおやすみ周期にして、12月に自己注射→採卵となる予定です!

質の良い卵をできるだけ多くとるために、この時期にできることを知りたいです!

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

葉酸やビタミンや亜鉛などのサプリ飲んでました😊

• すぬーぴー

すぬーぴー

サプリ買って飲んでみます!
    ありがとうございます😊

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

わたしの通っている不妊治療クリニックでは、ラクトフェリン、ビタミンD、葉酸のサプリメントを推奨していたので、市販のものを購入して飲んでいました😌
あとは軽い運動がいいと聞いたことあるので、少しウォーキングをしたりしていました☺︎
食生活は簡単には変えられないので、外食やジャンキーなものも食べていましたが、元気な卵15個取れましたよ🥚!!
無理せず頑張ってください😸

• すぬーぴー

すぬーぴー

運動、、頑張ります😂!

外食などに行っても問題ないんですね!

ありがとうございます😊

• 9時間前
とまとん

私は、たんぱく質多めの食事、ウムリン、サプリ(やさしい葉酸)←今は別の飲んでます。針灸通院(+セルフお灸)、亜鉛対策でナッツ類やかぼちゃの種、夫には、トマトジュース(精子の質がよくなるらしいです)です。軽めのウォーキングで一回目は、BC二個でしたが、二回目から上記の対策に変えてAa ~ABのを5個胚盤胞になりました。

• すぬーぴー

すぬーぴー

鍼灸はどのタイミングで行きましたか?🤔

ウォーキング良さそうですね!

• 7時間前
  • とまとん

とまとん

採卵前から週に1回通いました。

• 5時間前
  • すぬーぴー

すぬーぴー

参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 4時間前