🚨メルカリ詳しい方!至急!🚨出品したコートが汚れがあったから、このまま…
🚨メルカリ詳しい方!!!!!!至急!!!!!🚨
出品したコートが汚れがあったから、このまま着るのは難しいから汚れ落ちるかわからないけど、クリーニングに出したいから、その分値引きできるか聞かれました。
どうしたらいいですか??
汚れ、傷はなしと書きましたが、プロフには見落としあるかもなので、中古品をご理解いただける人のみ購入してくださいとは書きました。
個人的にはそんなわかりやすいシミはなかったと思うので500円ならとか言えばいいですかね。。
- nakigank^^(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうコートは届いているのでしょうか?
届いているのであれば、どこの部分なのか写真を載せてもらうのはどうですか?
mei
まずは汚れの部分を出品画像で確認させてもらったほうがいいと思います💦
本当に汚れがあるなら、500円引かせてもらうと伝え、事務局に連絡してください。
-
nakigank^^
なるほど〜
金額提示前に確認したいって伝えるにしても、角が立たない言い方わかりますか??💦- 1時間前
マママリ
汚れは出品の写真を見て言ってるのでしょうか?
値下げを言ってくる人はダメ元で言ってみて、
下げてくれたらラッキー感覚だと思うので500円で引き下がらないようなら取引自体をやめた方がいいかと思います、詐欺まがいな人も多くなってるようですし💧
-
nakigank^^
すみません!
向こうに届いてます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もう届いたやつですか?
どの部分かまず写真撮ってもらって確認して見落としてたような汚れなら謝って値引き?します!
-
nakigank^^
すみません!向こうに届いてます!
- 1時間前
nakigank^^
あっすみません。届いてます。(笑)
向こうに届いて確認したら汚れがあるとのことです。💦