コメント
はじめてのママリ
私なら文句言っちゃいそうです(笑)
どのくらい安いかにもよりますけど、、
ままり
色褪せがあったって書いちゃうかもです😅
-
ママリ
評価よかった、残念どちらにします?普通があれば普通が良かったけどないから一言書いてよかったとかですかね…
- 1時間前
-
ままり
残念って思ったら残念でも良いかもです🤣その人と会うことないし良いかって思っちゃいます💦
- 1時間前
-
ママリ
残念だとやりすぎかな〜みたいな🥺笑
- 1時間前
a
私は書きます!!!!
もも
説明欄に短時間着用ですが経年劣化や長期保管で色褪せています。等書かれていたら諦めますが、書いてない場合はメッセージで伝えるか悪い評価か、良い評価で色褪せの件を書くかします。
出品者の評価は良いが多いのでしょうか?
-
ママリ
書いてないです。
書いていたらわたしももやらずに済んだのですが。本当に一回?って思う褪せ方で…
良いが多いです。一件残念がありますが。
とりあえず良いにして一言書きますかね。- 1時間前
はじめてのママリ
画像ではわからなかったんでしょうか??
私なら全然良いにします!
1回短時間でも、人の家にあったものなので保管状態とかもわからないですし、中古の基準って本当に人によるしそれが実物を見ないでネットで買うリスクだと思ってます!
-
ママリ
画像は綺麗な状態ですね🤔
一回短時間着用なら新品とそんなに変わらないんだろうな!と思って届いたらあれ?みたいな。匂いもくさくて😇- 1時間前
-
はじめてのママリ
匂いはしょうがないですよ😂
人んちにあったものですからね😂- 1時間前
-
ママリ
まあそうですね😅
とはいえ何件も取引してきてこんな気になるのは初めてだったので。
なので匂いの件は特に仕方ないですけど、色褪せが気になりましてね😅- 1時間前
ママリ。
安かろうが高かろうが
色褪せてたのは
嫌ですね💦
私ならば評価前に
まずは出品者に聞くかもです💦
-
ママリ
記載してくれてればよかったんですけど。
他の方からも2.3回着用の同じものを購入したのでそれをみて色褪せ具合比べてみようと思います!
2、3回着用のものよりも褪せてたらさすがに言おうと思います!
新品と比べちゃうとさすがに一回短時間着用だとしても差があるかもしれないので😅- 1時間前
-
ママリ。
悪意感じますが
記入間違えってこともありますしね🤔- 1時間前
ママリ
園で着る用のベストなんですけど800円です。
評価に一言書いてよいにします?