子育て・グッズ 小さなお子さんがいる方の仕事探しについて、スマホで求人情報を見ているが、収穫がなく焦りを感じています。 小さなお子さんがいる中で仕事探しをされてる方、どんな感じで探してますか? 今の私は、暇さえあればスマホで求人見てる。ハローワークやインディードなど。 いまいち収穫がないまま、ネットを見る時間ばかり増えて、気持ちばかり焦ります。 最終更新:11月6日 お気に入り 2 仕事探し ハローワーク スマホ 求人 はじめてのママリ コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの ネットで基本仕事探ししてました! 中々見つからないと焦りますよね😭 11月6日 はじめてのママリ 良い仕事すぐ見つかりましたか? 子供の都合など色々考えるとなかなかなくて。。🥲 11月6日 フレッシュなれもん🍋になりたいの タイミングが良かったのかすぐ見つかりました! 育休中に転職しようと探したときは全然見つかりませんでした💦 11月6日 はじめてのママリ ほんとタイミングですよね😆 いいなと思う仕事見つけても、保育園に入れてなくて、とか、色んなタイミングが難しいです🥲 11月6日
はじめてのママリ
良い仕事すぐ見つかりましたか?
子供の都合など色々考えるとなかなかなくて。。🥲
フレッシュなれもん🍋になりたいの
タイミングが良かったのかすぐ見つかりました!
育休中に転職しようと探したときは全然見つかりませんでした💦
はじめてのママリ
ほんとタイミングですよね😆
いいなと思う仕事見つけても、保育園に入れてなくて、とか、色んなタイミングが難しいです🥲