工場でお仕事されてる方何の作業していますか?仕事を探していて、工場の求人を見ているのですが、経験がなく想像もつきません、
工場でお仕事されてる方何の作業していますか?仕事を探していて、工場の求人を見ているのですが、経験がなく想像もつきません、
- ゆう(7歳)
コメント
はじめてのママリ
以前、絆創膏を造る工場で働いていました!資材交換とか機械の操作でほぼ流れ作業でした。
はじめてのママリ🔰
私は工場で、検品と梱包してました!
-
ゆう
コメントありがとございます!
工場勤務の経験もなくわからず、、、
日用品を異常がないか目視で検査とあったのですが、経験がなくても可能でしょうか?
また、子育て中のため、急な休みや早退があるかもしれないため、ハローワークの方から工場を勧められたのですが、休み安い傾向でしょうか?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
未経験可の募集ならできると思いますよ!
私の行ってたところは、休めました!カレンダー通りのお休みの会社だったので年末年始とかお盆とかもお休みでした!- 11月6日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
製品の組み立て、はんだ付け、梱包とあります!
はじめてのママリン🔰
今はワイヤーハーネスの組立、検査、半田付け、その他色々やってます!
その前に勤めていた工場では基盤に小さい部品を半田付けする作業をしてました。
どっちも未経験で始めました。
ゆう
コメントありがとうございます!
求人票には日用品を目視で検査するとかいてあったのですが、経験がなく不安で😂 流れ作業なのでスピード求められたりしましたか?
はじめてのママリ
わたしが働いてたとこは目視検査も個々でやってる感じだったので自分のペースでしてました!スピードで何か言われるとかはなかったです!