コメント
はじめてのママリ🔰
うちなんて、7歳の娘、来週七五三なのに自分で勝手に前髪切っちゃっておかしくなりました。しかも変な風に切ってるから前髪揃えなきゃいけなくて、おでこの半分くらい前髪切りました🥲
な。
そういう大事な時に怪我しますよね💧
うちは七五三の写真を撮りに行く
数日前に転んで目の上怪我して、
あちゃーてなりました。笑
-
とんとんトマトちゃん🍅
あれなんなんですかね😅なんで今😇感が凄いです😫
目の上は痛そうですね💦当日はコンシーラーとか塗った感じですか?- 1時間前
-
な。
ほんとそれですよね💧
うちは写真だけだったので、
写真加工したり、光で飛ばしたりして何とか薄くして終わりました!
神社とか行かれたりするなら、
コンシーラーとか必要かもしれないですよね💦- 1時間前
-
とんとんトマトちゃん🍅
明後日は神社行くんですよねー💦午前中はヘアセットなどあって…コンシーラー塗ってくれるかも微妙ですが…
- 1時間前
-
な。
綺麗に隠れてくれるといいですよね💦
- 1時間前
とんとんトマトちゃん🍅
くぅう……😖それも……なんでこのタイミングなのって感じですよね😣
いつかいい思い出になるのかもしれないですがショックですよね😱
うちはコンシーラーで隠せるかなって感じですがそもそも塗らしてくれるのかなって…微妙なとこです
はじめてのママリ🔰
娘に聞いたら、少し目に前髪が来て邪魔だから切っちゃったと。
あーぁもう、何してんのよ😩ってつい怒りました💦来週までには流石に伸びないし、もうパッツン前髪でいくしかないです🥹
せっかく着物だし綺麗に髪の毛セットしてあげようと思ってたのに、なぜ今よ!?ってちょっと泣きたくなりました😭
とんとんトマトちゃん🍅
私でも怒っちゃうと思います😖なんなら切って欲しいと言ってくれと……
うちもまさか、そこで、転ぶ!?って感じでした💦