はじめてのママリ🔰
ジップロックか何かで防水対応にして封筒にいれたら、切手貼ってポストにいれる📮
切手が無ければ郵便局の窓口に持ち込みです〒
ママリン
コンビニで切手買って貼ってポストに出せばOKだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ジップロックか何かで防水対応にして封筒にいれたら、切手貼ってポストにいれる📮
切手が無ければ郵便局の窓口に持ち込みです〒
ママリン
コンビニで切手買って貼ってポストに出せばOKだと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の娘です👧🏻 昨夜珍しく「ままがいい」と大泣きで、今朝も「学校行きたくない」とグズグズでした。熱はないけど食欲もなく、疲れてるのかなーと思いリフレッシュも兼ねて今日はお休みしました。 日中元気で明日は学校行く…
生まれた時から夜泣きがひどかったり ずっと抱っこしてないといけなかったと 育てにくさを感じていましたが ひとり遊びも上手になってきて夜もまとまって 寝るようになってきていたので安心していました。 しかし、1歳に…
上の子の園のお迎え時、2歳の息子が言うことを聞かなすぎてもうどうしたらいいか分かりません。 車から降りないと言われ、道の真ん中で止まり、人に砂かけようとして、帰りは帰らないと言って園庭を走り、車に乗ってもチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント