※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おうちフォトの飾り付けをしたのですがごちゃごちゃしすぎでしょうか?😓

おうちフォトの飾り付けをしたのですがごちゃごちゃしすぎでしょうか?😓

コメント

rsa

上のレースと周りのお花入らないと思いますよ 。それじゃあ丸で飾り付けが目立って子供が目立たないです 。

• rsa

rsa

可愛いですし 、綺麗に出来ているとは思いますが 、、飾り付けに目が行き子供が主役じゃなくなり可哀想かなと少し思いました 。

• 5時間前
みみ

Happy Birthdayの上下に貼っている花は上に散らして貼った方が可愛いかなと思います🥺
あとせっかくのONEのEが隠れてしまっているので、お花はどちらが1つで良いんじゃないかなと思います!

ママリ

数字の1と上のレースが重なっていて見辛いので、レース位置を上げるか、もっと間隔を大きくピン留めします!
あと、お子さん真ん中座ったらくまちゃんと重なりませんか?🧸

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
参考にさせていただいて変えます💪!