ファッション・コスメ GUのバレルレッグジーンズ気になるけどどうなんやろー?流行ってるからみんな履いてるやろか🤔 GUのバレルレッグジーンズ気になるけどどうなんやろー? 流行ってるからみんな履いてるやろか🤔 最終更新:11月6日 お気に入り GU ジーンズ のの(7歳) コメント ママリ 結構着回し出来そうで 試着しましたが良かったです🫶🏻 私も周りとかぶりそうと思ってやめたのですが案の定友人2人すでに着てました🤣 でもとっても良かったので買うのありだとおもいます✨️ 11月6日 のの コメントありがとうございます✨ スタイルヒントとか見てると色んなコーデ出来そうだし7日までセールなので買ってみてもよさそうだよなぁってなってます🤔 周りとかぶりますよね🤣 子供の習い事で会うママさん着てて、そうなるよなー!って思いました(笑) 11月6日 ママリ 悩みますね🤣✨ セールだったら私は買っちゃうかもです!笑 11月6日 のの セールだと試しやすいので買っちゃおうかな!ってなりつつ悩んでしまって(笑) 一度自分のタンスの中身と相談してみます😆 11月6日
のの
コメントありがとうございます✨
スタイルヒントとか見てると色んなコーデ出来そうだし7日までセールなので買ってみてもよさそうだよなぁってなってます🤔
周りとかぶりますよね🤣
子供の習い事で会うママさん着てて、そうなるよなー!って思いました(笑)
ママリ
悩みますね🤣✨
セールだったら私は買っちゃうかもです!笑
のの
セールだと試しやすいので買っちゃおうかな!ってなりつつ悩んでしまって(笑)
一度自分のタンスの中身と相談してみます😆