妊娠・出産 胎動で音が鳴るのは何?高位破水は?ベビの関節音?1人めとの違いは? 胎動についてです! 先ほどから2回くらい、 お臍の横あたりで激しめにグニって動いたと思ったらパキッ?パチッ?て音が鳴ったんですがこれはなんですか?🥹 破水するとすぐ水出てきますよね💦 高位破水の場合はどうですか? ベビの関節音…?w 1人めは胎動大人し過ぎ&人工破水だったのでなんだこれって感じです😂 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 胎動 ベビ 高位破水 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がよくパチパチ鳴ってたときは、舌打ちみたいに舌が鳴った音でした!産まれたら娘が全く同じ音を出してたので、これかー!ってなりました😂 破水のパチって音なら水出てくると思います👍🏻 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ええ!そんな音聞こえるんですね😳 破水ならわかりますよね!明日ちょうど検診なので聞いてみます☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ええ!そんな音聞こえるんですね😳
破水ならわかりますよね!明日ちょうど検診なので聞いてみます☺️