雑談・つぶやき うーんなんか旦那が定時で帰ってくるより残業してくれていた方が子供2人… うーんなんか旦那が定時で帰ってくるより 残業してくれていた方が 子供2人風呂➕自分のスキンケアがスムーズにできる気がする、、 でも毎日残業してこいなんて言えない🤣 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 旦那 スキンケア はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー 亭主元気で留守が良いとはよく言ったもんですよね🤣 残業代もある方がいいし💸💸 11月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと、その通りですよね!!🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、その通りですよね!!🤣