コメント
ママリ
私も最初の頃
貰ったものを飲みきって終わりだと思ったら
妊娠するまで、そして妊娠してしばらくまでは毎週飲み続けました!
先生が気づいてくれて処方再開しました!なので聞いてみた方がいいかもしれません🤔
ママリ
私も最初の頃
貰ったものを飲みきって終わりだと思ったら
妊娠するまで、そして妊娠してしばらくまでは毎週飲み続けました!
先生が気づいてくれて処方再開しました!なので聞いてみた方がいいかもしれません🤔
「高プロラクチン血症」に関する質問
高プロラクチン血症と診断されました といっても、数値が少し高いくらいでしたがカベルゴリンという薬を週一服用することになりました! 同じく服用されてる方、吐き気など副作用ありましたか? 婦人科系の薬はあまり…
高プロラクチン血症について 今月不妊治療専門クリニックに転院し、体外受精が始まります。そこのクリニックの血液検査結果で、高プロラクチン血症がわかりました。 プロラクチンが24程度で、医師には特に服薬などは提案…
来年8月にやっと結婚式をします ただ、そろそろ子供も欲しいなと思い妊活も始めようと10月から始めてました。 しかし初回リセットしてしまい今回ダメなら式後かなと思ってます。 来年の7.8月出産予定日にならないように妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣
聞いてみます!
ありがとうございます😊