コメント
ママリ
私も最初の頃
貰ったものを飲みきって終わりだと思ったら
妊娠するまで、そして妊娠してしばらくまでは毎週飲み続けました!
先生が気づいてくれて処方再開しました!なので聞いてみた方がいいかもしれません🤔
ママリ
私も最初の頃
貰ったものを飲みきって終わりだと思ったら
妊娠するまで、そして妊娠してしばらくまでは毎週飲み続けました!
先生が気づいてくれて処方再開しました!なので聞いてみた方がいいかもしれません🤔
「カバサール」に関する質問
第二子を出産した者です! 第一子の時の事もあり。第二子は完ミでいこうと決めていて、出産後1日目に産院で処方された4錠のカバサールを服用しました。 そして、本日シャワーを浴びている時に🥧を絞ってみた所まだ母乳が出…
母乳止める為に、カバサールを病院から一錠もらいました。 飲んだ後、すごく胸が張って痛いです。 搾乳機で搾って出しても大丈夫でしょうか? それとも、我慢するべきですか? 同じ、カバサール飲んだ方いたら、教えて頂…
24日に初めて採卵しました!最初は内服なしだったのですが痛みと腫れで受診すると卵巣が腫れている、水が溜まっているとのことでカバサールとフェマーラを処方されました。服用して2日経ちますが痛みは落ち着かず、腫れも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣
聞いてみます!
ありがとうございます😊