ファッション・コスメ ドラッグストアで買える、おすすめのクリームファンデーションはありま… ドラッグストアで買える、おすすめのクリームファンデーションはありますか? アラフォーです。 出産前はデパコスも使っていたのですが、買いに行く余裕がないので手軽に買えるものが欲しいです。 ちなみに、直近はローラメルシエのクッションファンデを使っていました。 使い心地は気に入っていたのですが、パフのお手入れなどが面倒で… よかったら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り クリーム おすすめ 出産前 ファンデーション ママリ(生後7ヶ月) コメント ❁ももこ❁ 私はハリアスのクッションファンデを 定期購入してます😆 60日間隔で4000円しないので笑 カバー力はあまりありませんが、 時間と共に馴染んできて ツヤ肌になるのが好きです。 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント