※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

Indeedで見た求人(クリニック)、勤務条件等の詳細がわからなかったので…

Indeedで見た求人(クリニック)、勤務条件等の詳細がわからなかったのでクリニックに電話したら、院長が1人で求人関係やっていて診療中で電話に出られないから、Indeedで進んでそこから質問してと言われました。
なのでIndeedで質問したら返事は、履歴書を送ってくださいとのことで質問への返事はありませんでした。
でも質問の答え次第では応募できないのですが、どうしたらいいのでしょうか?履歴書送って話進んでも無駄になる可能性があるわけで、詳細を知りたいんですが‥

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう、ややこしそうな所は後々色々ありそうなので諦めて他を探します!

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですかねー
    私の質問には全く答えず、当院は採血と点滴多いですが大丈夫ですか?とか聞いてきましたが、そもそも私の職種、採血できても点滴できないんですけど‥と思ったり。
    採用の段階でコミニケーションうまくいかないならやめた方が良さそうですね!

• 2時間前