※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

愛媛県今治市で戸建てを建てようと考えています。旦那がお洒落だよと…

愛媛県今治市で戸建てを建てようと考えています。旦那がお洒落だよと言うので近くの工務店に話を聞きに行っている状況です。大体の希望の住宅を書いて貰い、価格を出して貰ったんですが、概算でかなりの金額になりビックリしています。土地と他の費用は別なので余計ビックリ。そんなに大きい坪は考えておらず、一般的な大きさです。大手のハウスメーカーも候補として考えた方てみようかなと思っています。オススメのメーカーさんや工務店はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。今治市在住の24歳です。私達夫婦は特にこだわりが無かったので新築の建売を購入しました。ちなみに大手のメーカーです!工務店も何社か見ましたがなんとなく旦那も私も好みでは無かったので大手にしました!主様もぜひ大手見てみてください!工務店とだいぶ違うと思いますよ😊