はじめてのママリ🔰
こんにちは。今治市在住の24歳です。私達夫婦は特にこだわりが無かったので新築の建売を購入しました。ちなみに大手のメーカーです!工務店も何社か見ましたがなんとなく旦那も私も好みでは無かったので大手にしました!主様もぜひ大手見てみてください!工務店とだいぶ違うと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは。今治市在住の24歳です。私達夫婦は特にこだわりが無かったので新築の建売を購入しました。ちなみに大手のメーカーです!工務店も何社か見ましたがなんとなく旦那も私も好みでは無かったので大手にしました!主様もぜひ大手見てみてください!工務店とだいぶ違うと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
近所の親子に、自宅の目の前の道路にびっちりチョークでお絵描きされるの、皆さんだったら全然アリですか?私はあまりよく思いません😐 普段から家の前の道路でギャーギャー騒ぐ親子が3組ほどいるのですが、今日パートか…
岐阜県 海津市 平田 ヨシヅヤさんの駐車場でただ今無料体験会場フィットットが開催中です‼️✨️ 子供達を連れて通ってますが、子供は髪が細くてクシが引っかかり中々通らなかったのがクシが通るようになり髪質が変わりまし…
【間取り診断お願いします!】【間取り図あり】 現在間取り打ち合わせ中です。 だいたい希望通りになってきたんですが、もう少し良く出来ないかな....って思い、みなさんのご意見いただきたいです! 画像は回答に載せて…
住まい人気の質問ランキング
コメント