※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コジマネットかビックカメラ.comを利用したことがある方、梱包や配送について教えてください。

家電通販のコジマネットかビックカメラ.comを利用した事ある方いらっしゃいますか?
梱包や配送など問題なかったか、どんな感じだったか教えて頂きたいです✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

ビッグカメラ利用してます、梱包は問題ないのですが配送は委託業者?が引き受けていて評判悪いです。

配達員の言動に苛ついたので、調べたら評判悪かったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    配送が微妙なんですね💦
    委託業者ってことは、ヤマトとか佐川とかの大手じゃないってことなんですかね?

レビュー見てるとどっちも悪いことが結構書いてあって不安になります😂

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、大手じゃなくて聞いたこともない配送業者でした💦

どっちも評価悪いんですね😂変な人に当たらなければ大丈夫かなぁと思いますが、運ですね…

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私も通販で下請けの配送業者はあまりいい経験や印象がないです😂
    人にもよりますよね💧
    コジマの方もよく見てみて注文したいと思います✨️
    ありがとうございました☺️

• 11月5日