その他の疑問 コジマネットかビックカメラ.comを利用したことがある方、梱包や配送について教えてください。 家電通販のコジマネットかビックカメラ.comを利用した事ある方いらっしゃいますか? 梱包や配送など問題なかったか、どんな感じだったか教えて頂きたいです✨️ 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 通販 家電 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビッグカメラ利用してます、梱包は問題ないのですが配送は委託業者?が引き受けていて評判悪いです。 配達員の言動に苛ついたので、調べたら評判悪かったです🥹 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 配送が微妙なんですね💦 委託業者ってことは、ヤマトとか佐川とかの大手じゃないってことなんですかね? レビュー見てるとどっちも悪いことが結構書いてあって不安になります😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうです、大手じゃなくて聞いたこともない配送業者でした💦 どっちも評価悪いんですね😂変な人に当たらなければ大丈夫かなぁと思いますが、運ですね… 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も通販で下請けの配送業者はあまりいい経験や印象がないです😂 人にもよりますよね💧 コジマの方もよく見てみて注文したいと思います✨️ ありがとうございました☺️ 11月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
配送が微妙なんですね💦
委託業者ってことは、ヤマトとか佐川とかの大手じゃないってことなんですかね?
レビュー見てるとどっちも悪いことが結構書いてあって不安になります😂
はじめてのママリ🔰
そうです、大手じゃなくて聞いたこともない配送業者でした💦
どっちも評価悪いんですね😂変な人に当たらなければ大丈夫かなぁと思いますが、運ですね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も通販で下請けの配送業者はあまりいい経験や印象がないです😂
人にもよりますよね💧
コジマの方もよく見てみて注文したいと思います✨️
ありがとうございました☺️