コメント
はじめてのママリ🔰
働いたことありますが、
基本1人で部屋を掃除します!
内容的には苦じゃないですが、空調はオフのままだし、失礼ですが、外国人の方の後とかだと匂いがキツかったり、大変なこともありました😱
はじめてのママリ🔰
働いたことありますが、
基本1人で部屋を掃除します!
内容的には苦じゃないですが、空調はオフのままだし、失礼ですが、外国人の方の後とかだと匂いがキツかったり、大変なこともありました😱
「仕事探し」に関する質問
四時間くらいのパートタイムだと 休憩なしですよね? 労働基準法で、2時間に一回少し休憩 を挟む決まりになってて そうじゃなかったら ブラックとか旦那が言ってたけど 四時間くらいだと休憩なかったり しますよね? …
11月1日に3号で途中入園しました。 私の仕事重労働すぎて腰の調子が悪かったので1日付でさっそく仕事を辞めました。 市役所の方に市役所からこども園に伝えるから別に辞めた事伝えなくていいとは言われたのですが本当に伝…
夫と1週間口きいていません、こちらから歩み寄って仲直りするべきでしょうか、したくないけど… ダラダラ愚痴りますが読んでくれる人がいたら嬉しいです😭 来年度から幼稚園に通わせることになった息子を最後に半年間自宅…
お仕事人気の質問ランキング
れん
そうなんですね!
クーラーとかつけるのかとおもいました😮
そのお客さんによっても大変さとかもありますよね😅
はじめてのママリ🔰
清掃はつけないです!
他のホテルはわからないですが💦
空調はあくまでお客さんのためってことだったので!
れん
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます😊