お仕事 仕事でホテルでの客室清掃って結構たいへんですか?仕事探しているのですがホテルの清掃気になっています。 仕事でホテルでの客室清掃って結構たいへんですか? 仕事探しているのですがホテルの清掃気になっています。 最終更新:11月5日 お気に入り 1 ホテル 仕事探し れん(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働いたことありますが、 基本1人で部屋を掃除します! 内容的には苦じゃないですが、空調はオフのままだし、失礼ですが、外国人の方の後とかだと匂いがキツかったり、大変なこともありました😱 11月5日 れん そうなんですね! クーラーとかつけるのかとおもいました😮 そのお客さんによっても大変さとかもありますよね😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 清掃はつけないです! 他のホテルはわからないですが💦 空調はあくまでお客さんのためってことだったので! 11月5日 れん そうなんですね!教えていただいてありがとうございます😊 11月5日
れん
そうなんですね!
クーラーとかつけるのかとおもいました😮
そのお客さんによっても大変さとかもありますよね😅
はじめてのママリ🔰
清掃はつけないです!
他のホテルはわからないですが💦
空調はあくまでお客さんのためってことだったので!
れん
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます😊