さ
スマホならアプリからするのがやりやすいです!
ファミマとかコンビニ名+コピーで検索すればアプリでてくるので、案内に従ってすれば印刷できますよー
はじめてのママリ🔰
セブンのnetprintというアプリ使うと簡単にできますよ!
iphoneですか…?
iphoneだったら教えられるのでアプリ入れてみてください!
さ
スマホならアプリからするのがやりやすいです!
ファミマとかコンビニ名+コピーで検索すればアプリでてくるので、案内に従ってすれば印刷できますよー
はじめてのママリ🔰
セブンのnetprintというアプリ使うと簡単にできますよ!
iphoneですか…?
iphoneだったら教えられるのでアプリ入れてみてください!
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークについて教えて欲しいのですが、 いつかはパートで働こうかなと軽く考えてます。 新2号3号の書類を書く予定でいるんですが、 まずは求職活動申告書を出せばいいよと園長が 教えてくれました。なので、まずは…
現在育休中です。 来年2月に子どもが2歳になるため、育休も終わり手当ももらえなくなります。 4月からしか保育園は申し込めないのですが 2歳になった日から3月までは全く収入がないものなのでしょうか?💦 ハローワークに…
10月末で会社都合で退職しました。 11月に入り雇い主が亡くなり葬儀に参列しました。 退職時は11/5に、ハローワークに行き 離職票提出するから早ければ5日に 離職票渡せると思うと言われました。 でも身内の手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント