さ
スマホならアプリからするのがやりやすいです!
ファミマとかコンビニ名+コピーで検索すればアプリでてくるので、案内に従ってすれば印刷できますよー
はじめてのママリ🔰
セブンのnetprintというアプリ使うと簡単にできますよ!
iphoneですか…?
iphoneだったら教えられるのでアプリ入れてみてください!
-
初めてのママリ🔰
iPhoneです!!
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
アプリ入れたらハローワークで調べててできた仕事の求人票を開く、そのままSafariの◻︎から上に矢印でているマークをタップするとnet printのアプリ出てきませんかね…?
それタップするとアプリが開いて、印刷設定という画面が出てくるのでアップロードわ押して終わったら予約完了です!
セブンのプリントコーナー行って画面入力するとコピーできます!- 11月5日
-
初めてのママリ🔰
求人票が、紹介状になるんですかね😫??
紹介状必要と書いてあり…
すみません分からなくて😭- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
面接の時に持っていく紹介状ですか…?
- 11月5日
-
初めてのママリ🔰
そうです!
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
面接受けたいところにハローワークの方から電話してもらって、面接日を決めて紹介状をもらいました!
電話でも受け付けてますよと言われたのは相談をということではないですか…?
事前に調べて仕事ピックアップしていけばスムーズかと!
私も娘連れて先日行きましたが、絶対静かにしなきゃダメ!という空気感じゃなかったので大丈夫でしたよ!- 11月5日
コメント