時っ感タイマーを小学生に買うか迷っている方へ。途中で一時停止できるか、子どもが勝手に時間を増やすことがあるか心配です。実際にそうした経験はありますか?
時っ感タイマー使ってる方、買ってよかったですか?☺️
小学生の子どもに買うか迷ってます💦
時っ感タイマーって途中で一時停止とかできますか?
あと、タイマーの掛け方わかってくると、子どもが勝手に触って時間を増やしてることがあると口コミで見ました😅
近くに置いて、時間を見れるのがメリットだと思うんですが、勝手に時間増やされたら最悪ですよね笑
実際そんなことされますか?
よかったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
持っています!
一時停止はできないです。途中で止めたい時は、一旦やめて、また再度必要な時間をタイマーにしています。
4歳の子は勝手に触ります😅
触られ過ぎたから?1年ぐらいで壊れました😅
なので、見える位置、でも届かないところに置くようにしました!!
5歳の息子は触らないので、年齢かなぁなんて思います!
小学生の子はタブレット学習で自分でタイマーして始めるし、ご飯もタイマーすると目に見えるからわかりやすくて我が家では重宝しています!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一時停止機能あった方が便利だと思いますか?
調べたら時っ感タイマーのデジタル版なら一時停止あるみたいで迷います🥺
小学生の子は触らないんですね!
ずる賢いので、勝手に触ってゲームの時間増やされそうで…😅
はじめてのママリ
うちもタブレットあって学習後残りの時間はゲームオッケーにしています!
時間ずらしたりしたら、次の日は禁止にしているので、触らないです😊
一応、私の方でもだいたいの時間は時計見て把握するようにはしています!
一時停止機能あるんですね😳
あったら便利かもしれないけど、うちはそこまで一時停止することないかな…とは思うので無しで良いかなーと思います😊