コメント
みー
ちいかわのやつですよね?
たぶんいつもより大変だと思います……( ߹꒳߹ )
以前ブンブンジャーのショーの整理券をもらおうと配布の30分前に着いたら長蛇の列で、午後の部ギリギリの整理券でした💦
1時間前、もしかしたらそれ以上前を目安にした方がいいかもしれません。
みー
ちいかわのやつですよね?
たぶんいつもより大変だと思います……( ߹꒳߹ )
以前ブンブンジャーのショーの整理券をもらおうと配布の30分前に着いたら長蛇の列で、午後の部ギリギリの整理券でした💦
1時間前、もしかしたらそれ以上前を目安にした方がいいかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
参考までにみなさんの意見聞かせてください🙏🏻 明日職場の人とランチを予定しています。 その間、子どもは夫に見ててもらうつもりでしたが、夫が風邪を引いて熱が37.7度で咳が出てる状況です。 本人は見るよーと言っていま…
気温が下がってからディズニー行かれた方、どのくらい寒かったですか?朝晩と日中ではどのくらい違いましたか? ディズニーで売ってる、ドナルドのお尻の形のズボンがあるので着せて歩きたいですが、下にレギンス履かせて…
新幹線の指定席券とICOCAを持って関西から東京の四ツ谷駅に行きます! 東京駅で新幹線から在来線に乗り換えてJR四ツ谷駅に行く場合、切符の入れ方は ①新幹線降車後、新幹線の改札出口で新幹線の切符だけを入れる ②JR東京…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですよ、、ちいかわです😭
やっぱりやばいですよね😱
前回来たときは行けなかったので今回行こうとと思ってました💦
やっぱりそのくらいは
見ておいたほうがいいですよね😭
かなり外に並びそうですし💦
ありがとうございます❣
みー
早めに行っといて損はないと思います!
寒そうなので防寒対策必須ですね( ˟_˟ )
我が家は今回行けませんが、楽しんできてください♡
まぁ
そうですよね💦
早めが大事な気します✊
かなり寒そうなので
羽織るもの羽織っていきます✨
ありがとうございます❣