妊活 高温期5日目ぐらいのソワソワ期の方お話しませんか?🥹 高温期5日目ぐらいのソワソワ期の方お話しませんか?🥹 最終更新:11月5日 お気に入り 高温期5日目 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期6日目です 同じくそわそわそわそわしてます😂💦💦 いまのところ症状はありません😢 11月5日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 ソワソワですよねぇ🥹 私は下腹部が生理痛のように痛いのと腰も痛いです😓 が、生理前にもあるのでわからないです💦 フライングされる予定ありますか?🥹 11月5日 はじめてのママリ🔰 今回、良い感じにタイミングも取れて期待してるのですが、症状なし…おかしいなぁ😓💦 生理前と紛らわしいですよね( ; ; ) フライングは高温期11日目くらいからしたいなと考え中です🥹 待てるかは怪しいですが🥹 11月5日 みーちゃんママ 私もいい感じにタイミング取れたので期待しちゃいます🥹 この時期症状ある方が稀かもしれないですよ💦検査しまくってるので🤣 紛らわしいです😓 11日目まで多分私待てないです🤣9日目からする予定です🤣 11月5日 はじめてのママリ🔰 早い人だと9日目で🧚でるって言いますよね!私もフライング欲が出てきました…🥹 お互い赤ちゃん来てくれると良いですね😣💞💞 11月5日 みーちゃんママ 質問したら、結構9日目から出る方も多いみたいで✨ 妊活ももう一年になるんで、そろそろ来て欲しいです🕊️ お互い授かれますように💓 11月5日 はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫です🥰 私たちのもとにきてくれるはず🕊️✨✨ 寒くなってきたので暖かくして過ごしましょうね😌☀️ 11月5日 みーちゃんママ 心強いお言葉ありがとうございます🥹💓 そうですね✨ 11月5日
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ソワソワですよねぇ🥹
私は下腹部が生理痛のように痛いのと腰も痛いです😓
が、生理前にもあるのでわからないです💦
フライングされる予定ありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
今回、良い感じにタイミングも取れて期待してるのですが、症状なし…おかしいなぁ😓💦
生理前と紛らわしいですよね( ; ; )
フライングは高温期11日目くらいからしたいなと考え中です🥹
待てるかは怪しいですが🥹
みーちゃんママ
私もいい感じにタイミング取れたので期待しちゃいます🥹
この時期症状ある方が稀かもしれないですよ💦検査しまくってるので🤣
紛らわしいです😓
11日目まで多分私待てないです🤣9日目からする予定です🤣
はじめてのママリ🔰
早い人だと9日目で🧚でるって言いますよね!私もフライング欲が出てきました…🥹
お互い赤ちゃん来てくれると良いですね😣💞💞
みーちゃんママ
質問したら、結構9日目から出る方も多いみたいで✨
妊活ももう一年になるんで、そろそろ来て欲しいです🕊️
お互い授かれますように💓
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です🥰
私たちのもとにきてくれるはず🕊️✨✨
寒くなってきたので暖かくして過ごしましょうね😌☀️
みーちゃんママ
心強いお言葉ありがとうございます🥹💓
そうですね✨