ファッション・コスメ 小さいブツブツがあるおでこをツルツルにするスキンケア教えてください😖… 小さいブツブツがあるおでこをツルツルにするスキンケア教えてください😖 ニキビ用の化粧水使ってから、なぜかできてしまい 1年くらいずっと悩んでます💦 酵素洗顔、ビタミンC、アゼライン酸は試しました🥲 最終更新:7時間前 お気に入り スキンケア ニキビ 酵素 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ももの家 まずは自分の肌が敏感肌、脂性肌、混合肌なのかをはっきりさせたほうがよさそうです🥲 もしさかしたらお肌に合わない成分のものを使っているので、蓄積されて出てきてしまったかもしれません 7時間前 はじめてのママリ🔰 混合です! 7時間前 ももの家 自分調べで申し訳ないですが、混合肌さんのスキンケア順を調べてみました😊 クレンジングがジェルだったり乳液だったりで肌は変わってくるみたいです。 7時間前 ももの家 あと、混合肌ですと、全体を塗り込むのはよくないそうです。部分的に使うものを変えてみたらいかがでしょうか😊 7時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混合です!
ももの家
自分調べで申し訳ないですが、混合肌さんのスキンケア順を調べてみました😊
クレンジングがジェルだったり乳液だったりで肌は変わってくるみたいです。
ももの家
あと、混合肌ですと、全体を塗り込むのはよくないそうです。部分的に使うものを変えてみたらいかがでしょうか😊