福山市にあるおひさまこどもクリニック、受付番号29番だったら何時頃に…
福山市にあるおひさまこどもクリニック、受付番号29番だったら何時頃になるかわかりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
診察の進み具合にもよりますが、11時くらいかなぁと思います。
福山市にあるおひさまこどもクリニック、受付番号29番だったら何時頃になるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
診察の進み具合にもよりますが、11時くらいかなぁと思います。
「おひさまこどもクリニック」に関する質問
福山市 インフルエンザ予防接種をうけられる病院を探しています💦 2歳の子どもなのですが、 1回目のインフルエンザワクチンの予約が終わってしまっていて、受けられる・まだ予約できる小児科を探しています💦 (おひさまこど…
生後6ヶ月でアトピー性皮膚炎の診断を受けました。 現在は、おひさまこどもクリニックに通っています。 福山市でアトピー性皮膚炎の治療をして症状が改善されている方がいたら、良い病院を教えていただけませんか。
新潟市中央区の小児科について教えてください! 、おひさまこどもクリニック 、かわさきこどもクリニック 、おおつかこどもクリニック 、さかのこどもクリニック 上のクリニックの雰囲気や急患でも見てもらえるか教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️