※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期症状を教えてください🎶週数と症状が知りたいです🥺

妊娠超初期症状を教えてください🎶
週数と症状が知りたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

なんにも症状ありませんでした、生理が来ない事ぐらいで😂

mh

4週目くらいからげっぷが良く出ました!

はじめてのママリ🔰

陽性わかる前なので週数的には3〜4wですかね🤔
異常なくらいの眠気と胸の張りで激痛でした😂

r

4w位の時に胸の張り痛み、つわりがありましたり

はじめてのママリ🔰

週数は忘れましたが
トイレが近くてあつくてあつくて仕方なかったです

はじめてのママリ

3wくらいの時、異常に水分を摂っていました。
普段は仕事中500mlのペットボトルで十分だったのに、午前だけで1l、午後は1.5lとか…

不妊治療中だったのでその後の4w過ぎで陽性判定もらいました🥺

あこ

生理予定日4日前くらいに生理痛みたいな下腹部痛と、夜中1時間置きに起きて、いつもと違うからできてるかもと思ったらできてました😄

けいこ

上の子も下の子も排卵日確定で、高温期6・7日目に着床痛があり9日目の起床した瞬間から一日中嘔吐いて下腹部痛がかなりありました🥲

✩sea✩

3人目妊娠した時、2週後半からオエオエして、歩く度に股関節が痛かったので、「これは妊娠した!」と確信して、3週0日に検査薬して薄くですが陽性反応出ました( ・ᴗ・ )

🐻

3週の時に「妊娠した」と確信がありました😂
症状は、足の付け根の痛み、乳首の痒み、胸の張り、軽い吐き気です。

はじめてのママリ🔰

2人とも、生理予定日の5日前くらいに症状?あって

とにかく熱い!!我慢できない!ってレベルで体が熱くなって
生理始まった?って感じのオリモノが出てきてました😆

はじめてのママリ🔰

1人目2人目ともに、生理が来そうな下腹部の違和感が来たり消えたりをずっと繰り返してたのですぐわかりました!2人とも、4週目で気づきました!

m.

常に眠かったのと胃のムカムカがありました

🦒

着床期にあたる3wに吐き気、めまい、頭痛、息切れ、下腹部痛、胸が尋常じゃないくらい張り、脚の付け根がチリチリ?チクチク痛みました。

それから普段排卵後はおりものが少ないはずなのに水っぽいおりものたくさん出て、眠気もすごかったです。