子育て・グッズ 低反発カーペットから転ぶ音が痛そうで悩んでいます。ジョイントマットに変えるべきか迷っています。皆さんはどうしていますか? 分厚い低反発カーペットを敷いているのですが、お座りから転んだときなどの音が鈍く痛そうに聞こえます💦 掃除が楽なのでリビングはカーペットを使っていましたが、 季節的にもカーペットよりジョイントマットにした方が良いかなと悩んでます。 みなさんはどうされていますか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り ジョイントマット 掃除 amam(8歳) コメント 退会ユーザー うちは一年中分厚い低反発カーペットですよ😊 ジョイントマットは寝心地?座り心地悪いし掃除大変だしやめました😊 4月28日 amam コメントありがとうございます✨ 転んだとき痛そうではないですか🤔? そうなんです、ジョイントマットだと外して掃除するのが大変で💦 4月28日 退会ユーザー 痛そうだなーと思ったことそんなにないです😊 見た目も好きじゃなくて、私はラグ派です😎 4月28日 amam そうなんですね💡 倒れて頭打った時にゴン!っていうのが気になっていて😱 4月28日
amam
コメントありがとうございます✨
転んだとき痛そうではないですか🤔?
そうなんです、ジョイントマットだと外して掃除するのが大変で💦
退会ユーザー
痛そうだなーと思ったことそんなにないです😊
見た目も好きじゃなくて、私はラグ派です😎
amam
そうなんですね💡
倒れて頭打った時にゴン!っていうのが気になっていて😱